Poulet basquaise

Publié le par La Neige

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C'est en fouillant dans mon congélo que j'ai eu l'idée de cette recette. Il me restait des cuisses de poulet et des poivrons en lanières congelés. Quelles tomates en plus, des épices et le tour est joué.

 

Pour 3 gourmands

 4 fléxipoints par personne

 

3 cuisses de poulet

4 tomates

1 oignon

1 CS d'huile d'olive

1 1/2 poivrons

1 tranche de bacon

1 branche de thym

1 pincée de piment en poudre

1 CC de paprika

sel/poivre

 

Éplucher l'oignon et l'émincer. Enlever la peau du poulet. Faire revenir oignons et poulet dans l'huile d'olive afin qu'ils soient bien dorés.

 

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Ajouter les poivrons coupés en lanière et les tomates coupées en quartiers.. Ajouter les épices, le bacon et le thym. 

 

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 Ajouter les épices, saler et poivrer.

 

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Faire mijoter pendant 40 minutes.

 

Servir avec du riz blanc, qu'il faut comptabiliser.

 

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