Cuisse de poulet en papillote et au miel

Publié le par La Neige

poulet-au-miel-en-papillote.jpg

 

 

Voici une recette sucré-salé comme je les aime. Très facile à faire, elle est peu riche en calorie. Idéal pour moi.

 

 

Pour 4 gourmands

9 propoints par gourmand

 

4 cuisse de poulet sans peau

2 CC de moutarde

4 CS de miel

sel/poivre

 

 

Préchauffer votre four à 210° (Th 7).

 

Placer les quatre cuisses au centre de quatre feuilles de papier pour papillote.


Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde. Saler, poivrer. Répartir cette sauce sur chacun des cuisses. Fermez hermétiquement les papillotes.


Placer-les dans un plat allant au four et enfourner pendant 40 minutes.

 

Servir bien chaud et accompagner d'une purée de carotte.

 

 poulet au miel en papillote

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Commenter cet article