Escalope de poulet panée

Publié le par La Neige

escalope-panee.jpg

 

 

En ce moment, je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner. Peut être le temps pluvieux... Seulement voilà, j'ai une tribu à nourrir. Je vous propose une recette simple, rapide et que les enfants adorent.

 

 

Pour 4 gourmands

 

4 fines escalope de poulet

3 oeufs

chapelure

sel/poivre

beurre 41%

 

 

Casser les oeufs et les battre en omelette. Saler et poivrer. Réserver.

 

Disposer la chapelure dans une assiette creuse.

 

Passer les escalopes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.

 

Faire fondre le beurre dans une largue poêle et faire revenir les escalopes de chaque côté.

 

Servir bien chaud.

 

 escalope panée

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Viandes

Commenter cet article

fimère 30/04/2012 20:34


c'est vrai que par moments on a pas trop le temps de cuisiner chez moi ces escalopes panées font fureurs


bonne soirée