Bodding aux fruits secs

Publié le par La Neige

 bodding-fruits-secs.jpg

 

 

Comment utiliser les restes de pain ? En réalisant un bodding. Je vous ai déjà présenté :

 

le bodding aux pommes

 

bodding pom3

 

le bodding au chocolat

 

bodding6

 

 

Cette fois-ci je vous propose un bodding aux fruits secs. Dans mon placard, j'avais un sachet de fruits secs (cranberries, raisins, cerises et myrtilles). Un délice pour le petit déjeuner.

 

 

Pour 8 gourmands

5,5 propoints par gourmand

 

250 g de pain rassit

300 ml de lait écrémé

250 g de fruits secs

100 g de compote allégé en sucre

1 CS d'édulcorant

1 CC d'extrait de vanille

 

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Faire tremper le pain dans le lait. N'hésiter pas à mettre un peu d'eau si votre pain est très dur. Ajouter  l'édulcorant, la compote de pomme, les fruits secs et la vanille.

 

Verser la préparation dans un moule.

 

 Mettre au four pendant 45 minutes.

 

Laisser refroidir et démouler.

 

 

bodding fruits secs

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Commenter cet article