Cordon bleu

Publié le par La Neige

crodon-bleu.jpg

 

 

Voici une version légère qui permet de manger ce plat sans complexe. En plus les enfants adorent.

 

 

Pour 4 gourmands

4 fléxipoints

 

4 escalopes de poulet

4 tranches de bacon

4 tranches de fromage

2 CS de moutarde

2 CS de chapelure

 

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre sur chaque escalope une tranche de bacon et de fromage. Rouler l'escalope sur elle-même. Fixer à l'aide de piques en bois.

 

Passer les cordon bleu dans la moutarde puis dans le chapelure. Les disposer dans un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Enfourner pendant 35 minutes. Retirer les piques et servir.

 

 crodon bleu

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article