Rognon à la moutarde

Publié le par La Neige

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C'est le plat préféré de mon fils âgé de 5 ans. Il adore. Alors pourquoi ne pas vous la faire partager.

 

Pour 4 gourmands

2 fléxipoints par gourmand 

 

600 g de rognons

10 cl de crème à 4 % MG

1 CS bombée de moutarde

persil

sel/poivre

 

La veille, dans un saladier faire tremper les rognons dans de l'eau additionné de vinaigre. Changer régulièrement l'eau.

 

Egoutter les rognons et les faire cuire dans une poele sur feu vif jusqu'à évaporation de l'eau.

 

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Dans un bol mélanger la moutarde et la crème. Saler et poivrer.  Incorporer aux rognons.

 

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Hors du jeu, ajouter le persil ciselé.

 

Servir avec du riz.

 

rognon2 

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E
<br /> j'adore les rognons, simplement il faut les couper en deux et enlever les ramifications blanches qui se trouvent à l'intérieur avant de les mettre à cuire.<br />
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A
<br /> <br /> Des rognons??? Et ben dis donc il a le coeur bien accroché ton petit garçon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Il a un appétit d'oiseau, et quand je veux le faire manger, il ne résiste pas aux rognons!!!<br /> <br /> <br />