Risotto aux légumes
Je suis dans ma période risotto. Cette fois-ci je le voulais riche en légumes. J'y ai donc mis les légumes que j'avais dans mon congélateur. Recette réussit qui a séduit ma tribu.
Pour 4 gourmands
250 g de riz pour risotto
150 g de carottes congelées
150 g de champignons congelés
50 g de petit pois congelés
50 g de haricots beurres
1 oignon
1 CC d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
30 g de parmesan
sel/poivre
1 bouillon cube
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle. Ajouter le riz et le faire cuire jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Déglacer avec le vin blanc.
Diluer le bouillon cube dans 1 litre d'eau. Ajouter les légumes congelés puis le bouillon petit à petit. Reproduire l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le parmesan et rectifier l'assaisonnement.
Servir immédiatement.
J'adore. C'est un plat presque complet, idéal pour le soir.