Poulet au miel et au chèvre

Publié le par La Neige

poulet miel chèvre

 

Une recette créée au grès de mes envies. J'avais envie d'une recette sucré-salé. Avec du miel et du chèvre. Une recette très simple à réaliser et très rapide.

 

Pour 4 gourmands

5 fléxipoints par gourmand

 

450 g de blanc de poulet

125 g de fromage de chèvre frais (type chavroux)

4 CC de miel

basilic

sel/poivre

 

Émincer le poulet.

 

Dans une poêle chaude, faire dorer le poulet. Saler et poivrer. Lorsqu'il est bien  doré, ajouter le miel et faire caraméliser. Déglacer avec le fromage de chèvre. Faire réduire un peu. Ajouter le basilic et rectifier l'assaisonnement.

 

Servir bien chaud. Vous pouvez l'accompagner de pomme de terre vapeur.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article