Yaourts à confiture de myrtilles

Publié le par La Neige

Mon fruits préféré est la myrtille. Avec, je fais des confitures et que j'aime mes yaourts à la confiture. Plus besoin d'en acheter, on peut utiliser toutes sortes de parfum.

 

 

 

P6010385 crop

 

 

Pour 8 yaourts

1 litre de lait écrémé

1 pot de yaourt de lait en poudre écrémé

1 sachet de ferment lactique alsa 

16 cc de confiture de myrtilles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un récipient à bec verseur, verser le ferment, le lait en poudre et diluer progressivement avec le lait. Dans chaque pot, déposer 2 cc de confiture.Transvaser le lait dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pendant 12 heures. Je couvre ma yaourtière d'une couverture polaire afin de conserver la chaleur et d'avoir des yaourt plus ferme.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de déguster.

 

P6020409

Publié dans Yaourts et fromages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article