Yaourts au caramel au beurre salé

Publié le par La Neige

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Ça faisait longtemps que je n'avais pas fais de nouveaux yaourts. Finalement ma tribu préfère ceux " à la nature". Mon caramel au beurre salé allait peut être leur faire changer d'avis...

 

 

Pour 7 yaourts

 

1 litre de lait 

1 pot de yaourt de lait en poudre écrémé Régilait

1 sachet de ferment lactique alsa 

7 CS de caramel au beurre salé

 

 

Dans un récipient à bec verseur, verser le ferment, le lait en poudre régilait, et diluer progressivement avec le lait.  

 

Transvaser le lait dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pendant 12 heures. Je couvre ma yaourtière d'une couverture polaire afin de conserver la chaleur et d'avoir des yaourt plus ferme.

 

Mettre sur le dessus de chaque yaourt 1 CS de caramel au beurre salé. Placer au réfrigérateur pendant 4 heures avant de déguster.

 

 

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Publié dans Yaourts et fromages

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LadyMilonguera 30/11/2011 10:22


Quelle gourmandise ce yaourt !

LadyMilonguera 30/11/2011 10:21


Quelle gourmandise ce yaourt !

au pays des délices 30/11/2011 07:20


j'en ai réalisé il y a peu et c'est un pure délice!!! miam