Tarte aux quetsches et aux graines d'anis
Ma voisine préférée m'a donnée un plein panier de quetsches. Je voulais associer ce fruit à un autre ingrédient et quand j'ai vu mes graines d'anis je me suis dit que l'idée pouvait être très intéressante.
Pour 6 gourmands
1 pâte à tarte au fromage blanc
1kg de quetsches
3 oeufs
10 cl de lait
2 CC de graines d'anis
2 CS de poudre d'amande
Préchauffer votre four à 180° (Th 6).
Étaler votre pâte à tarte, foncer-la dans un moule à tarte et piquer-la. Saupoudre de poudre d'amande.
Faire infuser CC de graine d'anis dans le lait chaud.
Disposer les quetsches sur le fond de tarte.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et ajouter le lait infuser avec les graines d'anis. Verser la préparation sur les quetsches. Saupoudrer de graines d'anis.
Enfourner pour 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
L'association fait mouche. Une vraie merveille. A tester de toute urgence.