Aubergine farcie

Publié le par La Neige

 

aubergine-farcies.jpg

 

 

Pour changer des traditionnelles tomates farcies, je vous propose une version à base d'aubergine. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants.

 

 

Pour 3 gourmands

 

3 aubergines

300 g de viande de boeuf hachée à 5%

1 boule de mozzarella

3 CS de parmesan râpé

3 échalotes

1 CS d'huile d'olive

sel/poivre

 

 

Préchauffer votre four à 210° (Th 7).

 

Laver et couper en deux dans le sens de la longueur les aubergines. Les enfourner 1 heures.

 

Retirer l'intérieur des aubergines et couper-les en morceaux.

 

Éplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande de boeuf et les morceaux d'aubergine. Faire revenir le tout en mélangeant bien. Saler et poivrer.

 

Remplir les coques d'aubergine de la préparation précédente. Ajouter la mozzarella coupée en morceaux. Saupoudrer de parmesan et enfourner pendant 15 minutes.

 

Servir sans attendre.

 

 

aubergine farcies

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article