Mini-cake provençal

Publié le par La Neige

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C'est encore l'été et autant en profiter jusqu'au bout. je vous propose un cake riche en couleur et en légumes du soleil. J'ai utilisé la base de cake de Sophie. Ces cakes sont idéaux pour un pique nique.

 

 

Pour  24 mini-cake

 

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de mozzarella
100 g de tomates séchées

1 courgette

80 g d'olive verte
1 CS d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre



Préchauffez votre four à 180C (Th 6).

 

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Faire de même avec la mozzarella, la courgette et les olives.  Mélange-les au basilic ciselé.


Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélanger. Incorporer le mélange à la mozzarella à la base. Remuer.


Verser le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

 

 

cake provençal

 

 

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Publié dans Entrées

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