Saucisse de Morteau aux pommes de terre

Publié le par La Neige

 

morteau2.jpg

 

Pas vraiment une recette, plus une association de bon produit qui au final aboutit à un délicieux repas du soir. Ayant habité la franche-comté, j'aime beaucoup les produits de cette région parce qu'ils sont authentiques et généreux.

 

Pour 4 gourmands

 

1 saucisse de Morteau

8 pomme de terre

1 salade verte 

1 pot de cancoillotte

 

Laver les pommes de terre, les mettre dans une marmite avec la Morteau. Couvrir d'eau froide. Mettre sur feu moyen et cuire 30 minutes à partir de l'ébullition. Volontairement je cuis la Morteau et les pommes de terre ensemble car la saucisse va donner du goût.

 

Il ne faut pas piquer la Morteau pendant la cuisson, tous ces arômes disparaîtraient dans l'eau de cuisson.

 

Faire chauffer au micro-onde la cancoillotte.

 

Éplucher les pommes de terre. Couper la Morteau en rondelle et servir accompagné de cancoillotte et de salade verte.

 

morteau2

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> coucou la miss, effectivement ça devait être bien bon ce p'tit plat et le nombre de propoints alors ??? ça serait pas mal de ramener tes petites fesses du côté du forum hummmmmmmmmmmmmm<br />  gros bisous allez sans rancune j't'offre un petit muffin cerise / amande ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre