Flan de pain d'épices
J'adore le pain d'épice. J'adore le flan également. Alors quand je suis tombée sur cette recette, je me suis dis qu'elle était faite pour moi. Je l'ai trouvé sur le blog Cuisiner tout simplement.
Pour 6 gourmands
400 g de pain d'épices
70 g de beurre
3 oeufs
600 ml de lait
60 g de sucre
Préchauffer votre four à 180° (Th 6).
Faire bouillir le lait et le sucre en poudre.
Couper le pain d'épices en morceaux. Verser le lait sucré bouillant dessus et laisser imbiber pendant 10 minutes.
Battre les oeufs avec le beurre fondu dans un saladier puis verser sur le pain d'épices. Mixer le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans un moule en silicone ou recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Tout simplement délicieux.