Flamby

Publié le par La Neige

 

flamby 1

 

Il ne me manquait dans des moules pour réaliser cette recette. Ces fameurs flamby qu'aiment les enfants, les voici en version maison. Ici ma tribu a adoré mieux que les vrais. J'ai trouvé cette recette sur le blog Les petits plats dans les grands.

 

Pour 6 gourmands

 

1/2 litre de lait
1 CS d'arôme vanille

3 CS de sucre
2 gr d'agar agar

Le caramel liquide de Marion

 


Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.


Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud.

 

Mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster.

 

flamby 2

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Verrines mousses flans

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> hmmmm jadore ca me rappel le Pana Cotta<br />
Répondre
U
<br /> <br /> magnifique!et surtout bien meilleur fait maison!!<br /> <br /> <br /> bises yas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre