Clafoutis aux pêches

Publié le par La Neige

clafoutis-au-peches.jpg

 

 

Chéri est revenu les bras chargés de pêches. Un ami lui en avait donner a ne plus quoi savoir en faire. Délicieuse à desguster nature, j'ai quand même voulu les transformer.

 

 

Pour 6 gourmands

 

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de farine

25 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

des pêches (1 peut être 2 kg je n'ai pas pesé)

 

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et le sucre vanillé puis le farine. Bien mélanger. Ajouter le lait.

 

Peler les pêches et les couper en quartiers. Les disposer au fond d'un moule en silicone puis verser la préparation à base de lait.

 

Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> hummmmm trop bon merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre