Crumble aux fruits rouges

Publié le par La Neige

crumble-fruits-rouges.jpg

 

 

J'adore les crumbles, qu'ils soient sucrés ou salés. Je me suis aperçue que je n'avais pas beaucoup de recettes les concernant. Voici une version très classique. Une pointe d'acidité qui contraste bien avec le croquant.

 

 

Pour 4 gourmands

 

60 g de beurre

60 g de poudre d'amande

60 g de sucre

60 g de farine

450 g de fruits rouge (surgelé)

 

 

Préchauffer votre four à 210° (Th 7).

 

Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger jusqu'à ce que l'on obtienne une préparation d'une consistance sableuse.

 

Répartir les fruits dans des mini-plats à gratin. Recouvrir les fruits de la pâte à crumble.

 

Enfourner pendant 30 minutes.

 

 

crumble fruits rouges1 

 

 6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 16/02/2012 14:02


Une délicieuse gourmandise!!