Salade de pâte

Publié le par La Neige

salade-de-pate1.jpg

 

 

Une idée pour le repas du soir. Réaliser avec ce que j'avais sous la main, ce repas à fait l'unanimité. Comme quoi, les choses simples plaisent toujours.

 

 

Pour 4 gourmands

 

300 g de pâte crus

1 conserve de maïs

12 cornichons

60 g de comté

20 tomates cerises

poulet fumé (oups j'ai mis au pif)

persil

basilic

sel/poivre

vinaigrette

 

 

Cuire les pâtes comme l'indique le paquet. Égoutter et laisser refroidir.

 

Couper le comté en dés ainsi que le poulet. Réserver.

 

Couper les tomates cerises en deux et les cornichons en rondelles. Réserver.

 

Ciseler le persil et le basilic.

 

Placer tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter la vinaigrette. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

 

 

salade de pâte1

 

 6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Les choses les plus simples sont souvent les meilleurs!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre