Bricks au miel, orange confite, raisin sec et fleur d'oranger
J'ai trouvé une recette sur un femme actuelle. Ne me demandez pas quel numéro je suis incapable de vous répondre. Bien évidemment, je ne me suis pas tenue à la version originale. On ne se refais pas!!! J'ai changé beaucoup de chose si bien que la première version est très différente.
Cette recette a été faite par ma fille pour la fête de son Papa. Je suis très fière d'elle. Elle a bien suivit mes indications et ce dessert est vraiment délicieux.
Pour 8 personnes
8 feuilles de bricks
500 g de ricotta
100 d'écorces d'oranges confites
60g d'amandes effilées
50 g de miel
10 cl de crème liquide
2 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre
2 CS d'eau de fleurs d'oranger
30g de beurre fondu
50g de raisins secs
Mélanger la ricotta avec le miel, les écorces d'oranges hachées, les raisins et l'eau de fleurs d'oranger. Placer au frais.
Préchauffer le four à 180° (Th 6). Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Déposer une cuillères de farce à l'extrémité et rouler.
Placer dans un plat allant au four. Faire cuire 20 minutes à 180°
Mélanger la crème avec les sachets de sucre vanillé. Parsemer d'amandes effilées et napper de crème.