Spaghetti aux tagliatelles de courgette

Publié le par La Neige

Pate-au-tagliatelle-de-courgettes-copie-1.jpg

 

Un plat de pâte oui mais avec des légumes qui ont la formes de tagliatelles. Il a fait l'unanimité auprès de ma tribu.

 

Pour 5 gourmands

 

500 g de spaghetti

3 belles courgettes

20 cl de crème  liquide

30 g de parmesan

1 bouquet de basilic

1 CC d'huile d'olive

sel/poivre

 

 

Laver et éplucher les courgettes. A l'aide d'un épluche légumes, faire des lanières de courgette.

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire les tagliatelle de courgette. Saler et poivrer.

 

Faire cuire les pâte en suivant les indication du paquet.

 

Ajouter au bout de 10 minutes la crèmeainsi que le basilic ciselé.

 

Ajouter les pâtes égouttées et faire revenir quelques instants. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

 

 

 

Publié dans Pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article