Yaourt au caramel

Publié le par La Neige

yaourt-au-caramel.jpg

 

 

Mon amie Marion m' a donné Sa recette de caramel liquide. Une véritable tuerie. Une idée pour aromatiser mes yaourts.

 

Pour 7 yaourts

 

1 litre de lait écrémé

1 pot de yaourt de lait en poudre écrémé Régilait

1 sachet de ferment lactique alsa 

Le caramel liquide de Marion

 

 

Dans un récipient à bec verseur, verser le ferment, le lait en poudre Régilait et diluer progressivement avec le lait.

 

Dans chaque pot, déposer  Le caramel liquide de Marion

 

Transvaser le lait dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pendant 12 heures. Je couvre ma yaourtière d'une couverture polaire afin de conserver la chaleur et d'avoir des yaourt plus ferme.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de déguster.

 

 

yaourt au caramel

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Yaourts et fromages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Orelle 04/05/2011 09:10



Ils ont très très bons !!