Yaourt à la framboise curd

Publié le par La Neige

 

  yaourt-framboise-curd.jpg

 

 

 

 

J'ai utilisé la Framboise curd  pour faire des yaourts. L'idée n'est pas de moi mais de Charmela sur son blog ici . J'avais envie de les tester et c'est chose faite.

 

Pour 6 yaourts

 

1 litre de lait écrémé

1 pot de yaourt de lait en poudre écrémé

1 sachet de ferment lactique alsa 

1 pot de Framboise curd 

 

Dans un récipient à bec verseur, verser le ferment, le lait en poudre et diluer progressivement avec le lait.  

 

Disposer dans le fond des pots de yaourt la framboise curd.

 

 Transvaser le lait dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pendant 12 heures. Je couvre ma yaourtière d'une couverture polaire afin de conserver la chaleur et d'avoir des yaourt plus ferme.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de déguster.

 

yaourt framboise curd

 

 

 

Publié dans Yaourts et fromages

Commenter cet article