Tarte aux poireaux et au camembert

Publié le par La Neige

tarte-poireau-camembert.jpg

 

 

Voici un plat que j'ai préparé pour le dîner. Composé avec le contenu de mon réfrigérateur, elle a réussit à faire son effet. A servir avec un peu de salade.

 

 

Pour 6 gourmands

 

1 pâte feuilletée

500g de poireaux surgelés

1 camembert allégé

3 oeufs

20 cl de crème liquide à 4%

1 CC de beurre à 41%

sel/poivre

 

 

 

Faire revenir les poireaux avec le beurre. Saler et poivrer. Pendant qu'ils cuisent, étaler la pâte dans le plat à tarte. Ajouter les poireaux. Mélangez les œufs la crème, assaisonner et verser sur les poireaux. Couper le fromage et disposer dessus.

 

Enfourner pour 30 minutes environ.

 

tarte poireau-camembert

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article