Steak haché montagnard

Publié le par La Neige

steack montagnard

 

Pas facile de varier les menus tous les jours. De faire plaisir à tout le monde et de faire attention à ce que l'on mange. Voici une recette weight watcher (toujours issu de Supertoinette) à base de viande de boeuf hachée.

 

Pour 4 gourmands

3,5 fléxipoints par gourmand

 

400 g de viande de boeuf hachée à 5 %

1 oeuf
1 oignon haché
1 gousse ail haché
persil haché
1 CS de moutarde
60 g gruyère râpé allégé
1/2 verre de vin blanc
paprika
sel/poivre

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym. Former 4 steaks avec cette farce.

Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir rapidement.

Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé. Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes. Saupoudrer de paprika avant de servir. 

Le résultat est très bon et copieux. Petit bémol, j'aurai aimé que le fromage soit croustillant. La prochaine fois, je les cuirai au four afin d'avoir un effet gratiné.

 

steack montagnard



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