Spaghettis bolognaise

Publié le par La Neige

  spaguetti-bolo.jpg

 

 

Un grands classique, apprécié de tous. Les pâtes étant les plats

 

 

Pour 4 gourmands

 

400 g de spaghetti

400 g de viande de boeuf hachée

2 oignons

1 CS d'huile d'olive

1 conserve de tomates concassées

1 bouillon cube

basilic

sel/poivre

 

 

Dans une casserole faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et la faire dorer.

 

Ajouter les tomates concassées, le bouillon cube et un verre d'eau. Assaisonner. Laisser cuire pendant 20 minutes.

 

Faire cuire les spaghettis comme l'indique le paquet. Égoutter les spaghetti.

 

Ajouter le basilic  à la bolognaise puis servir sans attendre.

 

 

spaguetti-bolo1.jpg

 

Il ne vous reste plus qu'à saupoudrer de fromage râpé (comté ou parmesan).

 

 6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmmm, toujours très apprécié les spaguettis à la bolo ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre