Pizza artichaut poivron tomate

Publié le par La Neige

pizza

 

Encore une pizza, mais cette fois-ci c'est une version aux légumes. Je les prépare à l'avance et je les congèle. Ça me permet lorsque je rentre tard d'avoir mon repas de près. Il ne me reste plus qu'à la passer au four.

 

 

Pour 4 gourmands

 

1 Pâte à pizza au levain

1 conserve d'artichauds

1 conserve de poivrons

1 boule de mozzarella

1 conserve de tomates entières pelées

60 g de gruyère râpé

huile d'olive

sel/poivre

basilic

 

Préchauffer votre four à 275° (Th 9).

 

Étaler votre pâte à pizza sur une plaque recouvert d'un papier sulfurisé.

 

Mettre le jus des tomates pelées et couper les tomates en rondelle. Ajouter les poivrons et les artichauds. Saler te poivrer.

   

Couper la boule de mozzarella en rondelle et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de gruyère. Arroser d'huile d'olive et parsemer de basilic.

 

Cuire pendant 20 minutes à four très chaud.

 

Déguster accompagné d'une salade

 

 

pizza

Publié dans Pizzas

Commenter cet article

Boubou 07/03/2011 22:09



C'est une belle pizza!!



Némo 06/03/2011 20:52



Hummm une bonne pizza comme ca on adore !