Pain de lotte

Publié le par La Neige

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J'aime beaucoup les terrine de poisson. En voici une à base de lotte. Très agréable et très fraîche, ce plat est idéal par temps chaud.

 

 

Pour une terrine

 

1 kg de lotte

1 oignon

3 clous de girofle

1 vert de poireau

1 carotte

1 tige de céleri

persil

thym

6 oeufs

1 CS de concentré de tomate

tabasco

sel/poivre 

 

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Préparer un bouillon en piquant un oignon de clous de girofle, en ajoutant, le poireau, le céleri, la carotte, le thym et le persil. Y faire cuire la lotte dedans pendant 15 minutes.

 

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le concentré de tomate, le tabasco. Rectifier l'assaissonement.

 

Dans un moule à cake , déposer la lotte coupée en morceaux. Verser dessus la préparation à base d'oeufs.

 

Faire cuire dans votre four au bain-marie pendant 45 minutes

 

  pain de lotte

 

 

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Publié dans Poissons

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L
<br /> <br /> Très appétissante cette recette...<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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