Moelleux chocolat et au coeur coulant de nutella

Publié le par La Neige

moeulleux au chocolat et coeur coulant de nutella

 

J'avais envie d'unpetit gateau rapide à faire et savoureux. Voici pour les gourmands de chocolat et de nutella. J'ai trouvé la recette sur le blog d'Emma ici

 

Pour 6 moelleux

 

6 belles CS de nutella

125 g de chocolat

100 g de beurre

2 oeufs

40 g de farine

100 g de sucre

 

 

A l'avance mettre le nutella dans 6 empruntes (moule à glaçon fait très bien l'affaire) et mettre au congélateur pendant au moins 3 heures.

 

Préchauffer votre four à 200° (Th 7).

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Ajouter les oeufs, la farine, et le sucre en mélangeant entre chaque ingrédient.

 

Remplir la moitié de vos moules à muffin de la préparation, ajouter le glaçon de nutella et recouvrir de pâte.

 

Cuire 15 minutes.Laisser refroidir avant de démouler.

 

moeulleux au chocolat et coeur coulant de nutella

 

Verdict. Ici tout le monde a adoré. C'est un dessert très très sympa. Les gourmands n'en font qu'une bouchée.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Emma 18/10/2011 21:55



Ils sont très réussi! Merci d'avoir mis un lien vers mon blog ;) A bientôt!