Madeleine et cannelé au poulet et à la courgette

Publié le par La Neige

madeleine-poulet.jpg

 

 

J'ai improviser cette recette en m'inspirant des cake de Sophie. Je l'ai fait pour un apéritif. J'ai choisi des moule en silicone en forme de madeleines et de cannelés

 

 3 oeufs

12,5 cl de lait

un reste de poulet cuit

1 belle courgette

5 cl d'huile de tournesol

1 CS d'huile d'olive + 2,5 cl

150 g de farine

1 sachet de levure

sel/poivre

estragon

 

Eplucher et couper en dés la courgette. La faire revenir dan une CS d'huile d'olive. Saler. Réserver

 

Couper le poulet en dés et réserver.

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez lepoulet et la courgette et l'estragon. Mélanger.


Verser le tout dans un moule non graissé et cuire au four pendant 45 min.

cannelé poulet et courgette

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 08/06/2011 12:42



hummm ca a l'air super bon !!!!


merci bonne journée!!