Gratin de poisson à la persaillade ww

Publié le par La Neige

gratin-de-poisson1.jpg

 

 

Voici un plat délicieux que j'ai trouvé chez Les délices d'Hélène. J'ai apporté quelques modifications mais rien ne chamboule vraiment ce plat. Un plat unique et complet qui fait aimer le poisson aux enfants.

 

 

Pour 4 gourmands

3,5 propoints par gourmands

 

400 g de poisson

1 gros conserve de tomates pelées

1 CS de persil

1 CC d'ail pilé

2 CS de moutarde forte

3 CS de crème fraîche à 4 %

8 CS de polenta

sel/poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Verser le contenu de la conserve de tomates dans une poêle. Ajouter le persil, l'ail, la moutarde, la crème, le sel et le poivre. Faire réduire quelques minutes. Ajouter la polenta et bien mélanger. Laisser cuire 5 minutes.

 

Mixer le poisson et l'intégrer au mélange précédent.. Rectifier l'assaisonnement.

 

Mettre cette préparation dans des mini-cocottes et enfourner pendant 30 minutes.

 

Servir sans attendre.

 

 gratin de poisson1

 

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Commenter cet article

La Neige 04/02/2012 10:42


C'est très facile à faire et les enfants n'y voyent que du feu. Cerise sur le gâteau c'est délicieux.


Merci pour le commentaire.

muryel 04/02/2012 09:15


ça me tente, à tester donc le plus tôt possible car ce n'est pas facile de cuisiner le poisson