Flamby à la noix de coco

Publié le par La Neige

flamby-a-la-noix-de-coco.jpg

 

Pour changer du traditionnel flamby maison, voici une version à la noix de coco. Pour les petits et pour les grands.

 

 

Pour 6 gourmands

 

10 cl litre de lait

2 briques de lait de coco soit 40 cl au total

1 CS d'édulcorant
2 gr d'agar agar

Le caramel liquide de Marion

 


Dans une casserole, mélanger le lait de vache et le lait de coco, l'édulcorant et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.


Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec la prépration chaude.

 

Mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et déguster.

 

 

flamby-a-la-noix-de-coco1.jpg

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Verrines mousses flans

Commenter cet article