Financier à la noix de coco

Publié le par La Neige

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J'ai trouvé cette recette sur le blog de Céline. J'avais tout ce qui fallait pour réaliser cette recette et comme elle me faisait de l'oeil je n'ai pas hésité.

 


Pour une vingtaine de mini-financiers
 
40 g de farine
50 g de noix de coco râpée
110 g de sucre glace
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
60 g de beurre 

 
Mélanger dans un récipient la farine tamisée, la noix de coco râpée et le sucre glace.

Fouetter les blancs en neige avec la pincée de sel jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement.

A l'aide d'un fouet, incorporer les blancs au mélange précédent puis ajouter le beurre noisette.

Laisser reposer la pâte au frais environ 20 minutes. Pendant ce temps préchauffer votre four à 200 °(Th 7).

Remplir votre moule de la pâte à financier puis faire cuire 15 à 20 minutes

Publié dans Gourmandises

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sorawel 15/04/2012 12:25


un delice qu il faut que j essaie!

La Neige 16/04/2012 09:13



Oh oui, idéal à l'heure du thé.