Escalope de poulet aux pruneaux

Publié le par La Neige

 

poulet-au-pruneaux.jpg 

 

J'adore le sucré-salé. Je cherchais une recette pour midi quand je suis tombée sur celle-là. A la base cette recette ce faisait avec du veau, mais, elle se marie très bien avec le poulet. Je l'ai trouvé dans le livre des Recettes légères de Weight watcher.

 

Pour 4 gourmands

3 flexipoints par gourmands

 

4 escalopes de poulet

8 pruneaux

25 cl de jus de pommes (bio pour moi)

1 CC de 4 épices

10 cl de crème liquide

sel/poivre

 

Farcir chaque escalope avec 2 pruneaux. Rouler et fixer avec des piques. Faire dorer la viande dans une poêle anti-adhésive.

 

Ajouter le jus de pommes et les 4 épices. Saler, poivrer.

 

Cuire pendant 20 minutes.Ajouter la crème et faire cuire pendant 5 minutes.

 

Ôter les piques des escalopes et napper de sauces.

 

 poulet aux pruneaux

 

Très bonne recette pour moi qui adore le sucré-salé. Je la garde bien précieusement car je vais la refaire régulièrement en variante les viandes.

Commenter cet article

bea 20/01/2013 17:40


Super j'ai enfin retrouvé la recette que je cherchais, j'avais le livre mais comme souvent je l'ai prêter et on a oublier de me le rendre, merci de l'avoir mis sur ton blog..... bea