Emincés de volaille aux amandes et aux graines de coriandre

Publié le par La Neige

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Je vous propose une recette salé de Boubou et de son blog Délicieusement...simple. Bien que je sois très sucré, je n'ai pas résisté à réaliser cette recette à base de poulet.

 

 

Pour 4 gourmands

 

600 g de blancs de poulet

3 CS d'huile d'olive

1 bel oignon

10 cl de vin blanc

1 CC de graines de coriandre

1 CC de graines de pavot

50 g de poudre d'amande

2 CS de crème fraîche

2 CS de ciboulette ciselée

sel/poivre

 

 

Émincer les blancs de poulet. Réserver.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, mettre à revenir les blancs de poulet et les oignons. Ajouter le vin blanc et les graines de coriandre. Saler et poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter 15 minutes à feu doux avec un couvercle.

 

Ajouter la crème, la poudre d'amande, la ciboulette et les graines de pavot. Laisser poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.

 

 

 

poulet amande

 

 

Une véritable surprise que cette association. Mais une très belle surprise qui a conquis toute ma tribu que j'ai accompagné de pâte.

 

 

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Publié dans Viandes

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boubou 01/03/2012 13:51


Ouf! J'ai eu peur de que vous n'avez pas aimé! Alors je suis contente!! Merci Neige pour avoir tester cette recette.

AurelieWa 29/02/2012 13:34


c'est un petit plat de viande que j'aime vraiment beaucoup

AurelieWa 29/02/2012 13:33


ce petit émincé de volaille me plaît bien :)

poupougnette 29/02/2012 10:11


un plat plein de saveurs! j'aime beaucoup!!