Emincés de poulet au boursin

Publié le par La Neige

poulet-au-boursin.jpg

 

Lorsque j'ai lu cette recette j'ai su toute de suite qu'elle allait me plaire. Un regard rapide dans mon placard, et la recette pris vie. C'est Charmela qui l'a publier sur le forum Plaisir gourmand

 

 

Pour 4 gourmands

 

4  escalopes de poulet

1 boîte de tomates pelées
1 gros pot de crème fraîche épaisse
1 boursin à l'ail et aux fines herbes
thym

1 oignon

ail

sel/poivre

persil
12 petites pommes de terre.


Coupez  les escalopes en dés.

 

Dans une cocotte faire revenir les oignon pelés et émincés.  Verser les tomates pelées, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail écrasé.

Laisser mijoter environ 30 minutes.


5 minutes avant la fin, rajouter le boursin entier, puis saupoudrer de persil.

 

 

poulet au boursin

 

Si esthétiquement ce n'est pas le top, au niveau du goût c'est parfait.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Cookingsev 07/03/2012 14:12


j'ai testé ta recette http://danslacuisinedesev.blogspot.com/2012/03/eminces-de-poulet-au-boursin.html

Pauline 05/12/2011 20:44


Miam ^^

juliecuisine 05/12/2011 17:49


Ca a l'air top !!