Emincés de poulet à la sauce amaretto

Publié le par La Neige

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J'adore le poulet. Mais au bout d'un moment, je refais les même recettes. Voici une recette originale au bon goût d'amande. Le mariage poulet-amande est divin.

 

 

Pour 4 gourmands

 

400 g d'escalope de poulet

20 cl de crème liquide à%

2 oignons

1/2 verre à moutarde d'Amaretto

1 CC d'huile d'olive

sel/poivre

persil

 

 

Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter le poulet émincer et le faire dorer.

 

Ajouter l'amaretto et la crème fraîche. Saler, poivre et laisser mijoter pendant 20 minutes.

 

Rectifier l'assaisonnement et saupoudre de persil.

 

Servir accompagner de riz blanc.

 

 

poulet a l'amaretto

 

 

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La Neige 02/03/2012 18:55


Oupss j'avais oublié de donner la quantité d'Amaretto. Merci de me l'avoir rappellé.

Leene 01/03/2012 21:56


Bonjour !


Quelle quantité d'amaretto faut-il mettre ?


Merci d'avance

boubou 05/02/2012 16:41


Coucou, bienvenue dans ma cuisine pour la ronde Inter Blog. A très bientôt