Cheese cake à la framboise

Publié le par La Neige

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Ce gâteau fut l'un des gâteaux d'anniversaire de mon fils. Oui l'un, parce qu'il ne perd pas une occasion de le fêter. J'ai trouvé cette recette sur ce blog http://cookin.over-blog.com/article-18537594.html. Il y a une tonne d'idée pour cuisiner.

 

Pour 8 gourmands (pour un moule à charnière de 24 cm)

250 g de biscuit (85g de dentelle bretonne et le reste de spéculoos)

110 g de beurre

 

3 oeufs

120 g de sucre

600 g de fromage blanc 0%

110 de ricotta

1 CS de fécule

1  sachet de sucre vanillé

160 g de framboises

 

Émietter les biscuits, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

 

cheese cake

 

Tapisser le moule de cette préparation en remontant bien sur les bord. Bien tasser.

 

Préchauffer votre four à 160°

 

Battre les fromages de façon homogène. Ajouter la fécule, le sucre vanillé et les oeufs un à un.

 

cheese cake1

 

Mixer les framboise et les incorporer à la préparation précédente.

 

Verser dans le moule recouvert de biscuit et cuire pendant 50 minutes. Laisser refroidir votre gâteau dans le four. Placer au réfrigérateur pendant 24 heures.

 

cheese cake2

 

Décorer de framboises.

 

cheese cake3

 

cheese cake4

Publié dans Desserts

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