Brioche aux écorces d'orange confites

Publié le par La Neige

Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas utilisé ma MAP. Je l'ai sorti de mon placard pour confectionner une brioche pour mes collègues.

 

 

Pour 1 brioche

 

500 g de farine

250 cl de lait

1 oeuf

1 CC de sel

3 CS de sucre

70 g de beurre

140 g d'écorces d'orange confites

 

 

Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pâte. Quand la pâte est formée ajouter le beurre coupé en dés et les écorces d'orange confites. Laisser poursuivre le programme.


Quand celui-ci est terminé, sortir le pâton, le dégazer et former votre brioche. moi j'ai choisis de la tresser.


Laisser pousser 45 minutes.

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Badigeonner la brioche de lait sucré, et cuire 25 minutes.

Publié dans Boulanges sucrées

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