Brioche
Encore une brioche ??? Et bien oui parce que c'est délicieux, que ça accompagne très bien un petit café que ce soit pour le petit déjeuner ou pour le goûter. J'ai trouvé la recette sur le forum Plaisirs gourmands
Pour 3 brioches
550 g de farine
4 jaunes d'oeuf
220 ml de lait
50 g de sucre en poudre
1 CC de sel
100 g de beurre mou coupé en morceaux
1 sachet de levure déshydraté
Placer tous les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquide et en évitant de mettre en contact le sel et la levure.
Diviser en 2 le pâton puis en 3 afin d'obtenir 6 petits pâtons. Tresser les pâtons afin d'obtenir 2 brioches. Faire lever sous un linge humide.
Préchauffer votre four à 180°.
Dorer vos brioches à l'oeuf et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Je ne me lasse pas d'une bonne brioche.