Baguette viennoise aux cranberries

Publié le par La Neige

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Pour varier les plaisir du petits déjeuner,  j'ai décidé  de mettre dans la baguette viennoise classique des cranberries. Le résultats a charmé mes collègues.

 

 

Pour 3 baguettes viennoises

 

300 ml de lait

500 g de farine

1 CS de sel

1 sachet de levure de boulanger déshydraté

60 g de beurre

20 g de sucre

150 g de cranberries

 

 

Placer dans votre cuve de MAP tous les ingrédients en commençant par les liquides et en évitant de mettre en contact le sel et la levure. Utiliser le programme pâte. Lorsqu'il est terminé, dégazer.

 

Façonner les baguettes. Faire des grignes sur les baguettes avant la seconde poussée. Badigeonner au jaune d'oeuf. Laisser pousser sous un torchon propre pendant 30 minutes.

 

Préchauffer votre four à 180° (Th 6).

 

Cuire vos baguettes pendant 20 minutes. Refroidir sur grilles et déguster.

 

 viennois aux cranberries

Publié dans Boulanges sucrées

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CookingSev 12/02/2012 19:10


Elles ont l'air super moelleuses


Bonne fin de week-end !


PS : j'ai du mal à choisir ma recette pour la ronde interblogs, y'a tellement de bonnes choses ;-)

LadyMilonguera 12/02/2012 09:05


Elles sont bien sympathiques ces petites baguettes.