Aiguillettes de poulet au citron et au miel

Publié le par La Neige

poulet-au-miel5.jpg

 

 

Voici une recette (encore) trouvé chez Hitomi du blog Le chaudron en ébullition. N'hésitez pas à aller le visiter, il y a de nombreuses recettes plus savoureuses les unes que les autres.

 

 

Pour 4 gourmands

 

400 g de blanc de poulet taillé en aiguillettes

3 CS de miel (corse pour moi)

3 CS de jus de citron (vert pour moi)

1 CS de fond de volaille en poudre

2 échalotes hachées

1 CC de beurre

thym citron (ma petite touche perso)

sel/poivre

 


Faire revenir les échalotes dans un poêle avec la matière grasse. Ajouter le poulet, saupoudrer le fond de volaille et faire colorer.

Ajouter ensuite le citron, le miel et le thym citron. Assaisonner. Laisser mijoter doucement pour que la sauce devienne sirupeuse.

 

Servir avec une purée maison.

 

 

poulet au miel5

 

 

6678A62869D860F52FB2116DE84C5E92

Publié dans Viandes

Commenter cet article

La Neige 22/02/2012 13:36


Merci pour vos commentaires. A bientôt.

pierrou 21/02/2012 22:19


Hummmmmm,çà m'a l'air bien délicieux ce plat,je vais l'essayer

rené 16/02/2012 10:26

Bonjour très joli blog je te souhaite une très bonne journée nos amitiés René

boubou 16/02/2012 09:10


 Elle doit être un délice! J'ai ce qu'il faut pour faire ta recette, je teste et je te tiens au courant! Merci Neige pour ta joile recette